VATA
erdend
PITTA
besänftigend
KAPHA
feurig
TRIDOSHA
Pikant
TRIDOSHA
Dessert
NEU
"Perfect" Dal
Ayurveda Zuordnung: speziell für Menschen mit Vata Dosha (Konstitution) oder Vata Überschuss (Wind – Bewegungselement).
CHF 9.30
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Allgemeiner Hinweis - gleicht zu viel VATA aus.
Für Personen mit Vata Konstitution oder Vata Überschuss. Menschen, die sehr aktiv sind, einen unregelmäßigen Lebensstil führen und deshalb oft Probleme mit der Verdauung haben und Ruhelosigkeit kennen.
Reguliert zu viel Vata und sorgt für Wohlbefinden.
Beim Reisen sollten Sie das immer zur Vorbeugung im Gepäck haben.
Empfehlung:
Diese Mischung eignet sich hervorragend für alle Suppen, Kohlgemüse, Kartoffeln und Hülsenfrüchte, Gemüsespeisen, Aufstriche
Verpackungsgrößen: 120 ml Glas/50 g und 30 ml/15 g,
Recycelbare braune Glasdosen, die für lange Haltbarkeit und Frische sorgen mit Schraubdeckel.
Zutaten: Anis*, Bohnenkraut*, Dillsamen*, Fenchel*, Knoblauch*, Kreuzkümmel*, Koreandersamen*, Paprika edelsüss*, Sternanis*,
Zimt*, Zwiebelstücke*, Himalaja Salz, Hibiskusblüten*, Muskat*.
*= Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Zertifiziert von Austria Bio Garantie.
Ayurveda Rezeptur von Irene und Hans H. Rhyner.
Hergestellt in Handarbeit am AYURVEDA RHYNER® Hof in Österreich.
Ayurveda Zuordnung:
speziell für Menschen mit viel Pitta (Feuer – Umwandlungselement).
CHF 9.30
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Allgemeiner Hinweis: gleicht zu viel PITTA aus.
besänftigende, ausgleichende, kühlende Mischung, gegen Übersäuerung.
Für " hitzige Menschen, die Kräutermischung harmonisiert zu viel Pitta und Säure.
Cool bleiben ist für hitzige Personen die hilfreiche Devise.
Empfehlung: Diese Mischung eignet sich vor allem für Suppen, Soßen, Getreide- und Reisgerichte, Aufstriche, sowie für Fleisch, Geflügel und Fisch.
Zutaten: Bohnenkraut*, Bockshornklee*, Estragon*, Koriander*, Kreuzkümmel*, Kurkuma*, Lorbeerblätter*, Salbei*, Rohrzucker*, Himalaja Salz, Safran*.* = Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Zertifiziert von Austria Bio Garantie.
Ayurveda Rezeptur von Irene und Hans H. Rhyner.
Hergestellt in Handarbeit am AYURVEDA RHYNER® Hof in Österreich.
Ayurveda Zuordnung: speziell für Menschen mit viel Kapha (Wasser/Erde-Element).
CHF 9.30
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Allgemeiner Hinweis: gleicht zu viel KAPHA aus.
Für Personen, die einen "Aktivschub" brauchen und das Verdauungsfeuer anregen möchten. Ein kleiner "Scharfmacher" im wahrsten Sinne. Reinigt die Gewebe und putz richtig durch.
Für Alle, die scharfe Speisen mögen auch als Tischgewürz zum zusätzlich drüberstreuen, ansonsten nur ein wenig zum Ghee oder Ihrem gewünschten Öl dazugeben und kurz anrösten.
Empfehlung:
Die Kapha Mischung ist ideal für alle schweren Speisen wie Wild oder Lamm sowie für Linsen, Kichererbsen, Eintöpfe, wärmende Suppen, Aufstriche
Verpackung: 120 ml Glas/50 g und 30 ml/15 g, braune Glasdosen für längere Haltbarkeit und Frische mit Schraubdeckel
Zutaten: Basilikum*, Chili*, Ingwer*, Kardamom*, Kurkuma*, Nelken*, Paprika scharf*, Pfeffer schwarz*, Knoblauch*, Rosmarin*, Thymian*, Himalaja Salz.* = Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau. Zertifiziert von Austria Bio Garantie.
Ayurveda Rezeptur von Irene und Hans H. Rhyner.
Hergestellt in Handarbeit am AYURVEDA RHYNER® Hof in Österreich.
Ayurveda Zuordnung: Speziell für Menschen, die in ihrem Gleichgewicht sind und bleiben möchten oder nicht sicher sind welche Konstitution bei ihnen im Vordergrund steht.
CHF 9.60
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Allgemeiner Hinweis: Unsere AYURVEDA RHYNER Hausmischung. Für die schnelle Küche gut geeignet, damit können Sie nichts falsch machen und es schmeckt immer gut.
Empfehlung: Für Speisen, die jedem in der Familie schmecken und bekommen sollen. Kann zu Gemüse, Fleisch, Katroffeln, Aufstrichen - als "Allzeitgewürz" verwendet werden und deckt alle Geschmacksrichtungen ab.
Verpackung: 120 ml Glas/50 g und 30 ml/15 g, braune Glasdosen für längere Haltbarkeit und Frische mit Schraubdeckel
Zutaten: Anis*, Bohnenkraut*, Basilikum*, Dillsamen*, Bockshornkleesamen*, Chili*, Fenchel*, Estragon*, Ingwer*, Koriander*, Kardamom*, Knoblauch*, Kreuzkümmel*, Kurkuma*, Lorbeer*, schwarzer Pfeffer*, Rosmarin*, Sternanis*, Zimt*, Zwiebelstücke*, Hibiskusblüten*, Salbei*, Thymian*, Rohrohrzucker*, Himalaja Salz*, Muskat*, Safran*.
* = Alle Zutaten stammen aus kontrolliert biologischem Anbau. Zertifikat von der Bio Austria Garantie.
Ayurveda Rezeptur von Irene und Hans H. Rhyner.
Hergestellt in Handarbeit am AYURVEDA RHYNER® Hof in Österreich.
Ayurveda Zuordnung: Für alle Typen. Harmonisierend und auslgeichend für alle Dosha.
Speziell für Menschen, die in ihrem Gleichgewicht sind und bleiben möchten, eine Tridosha Konstitution haben oder nicht sicher sind welche Konstitution bei ihnen im Vordergrund steht. Damit können Sie alle Geschmacksrichtungen befriedigen.
CHF 9.60
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen
Allgemeiner Hinweis:
Unsere AYURVEDA RHYNER® ausgeglichene Hausmischung. Für die schnelle Küche gut geeignet, damit können Sie nichts falsch machen und es schmeckt immer gut.
Empfehlung:
Für Speisen, die jedem in der Familie schmecken. Als "Allzeitgewürz" verwendet werden und deckt alle Geschmacksrichtungen ab.
Besonders für:
Verpackungsgrößen: 120 ml Glas/50 g und 30 ml/15 g, braune Glasdosen für längere Haltbarkeit und Frische mit Schraubdeckel
Zutaten: Ausgewogene - Tridosha harmonisierende Bio Gewürze und Kräuter. Nelken*. Kardamom*, Rosenblüten*, Kurkuma*, Zitronenschalen*, Granatapfel*, Zimt*, Sternanis*, Pippali*, Vanille Bourbon*. * = Alle Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau.
Ayurveda Rezeptur von Irene und Hans H. Rhyner.
Hergestellt in Handarbeit am AYURVEDA RHYNER® Hof in Österreich.
Ayurveda Zuordnung: für alle Dosha
Aus der neuen Gewürzserie von Irene Rhyner`s Lebenswürze
So gelingt Dal tatsächlich perfekt und schmeckt unglaublich gut.
Für MungDal*, Linsen, Bohnengerichte und Suppen und Kitchary (Reis & Mungbohnen Gericht)
Rezept und Zubereitung liegt bei.
In Handarbeit von Irene Rhyner hergestellt, frisch gemahlen und gemischt in der Rhyner Manufaktur.
Abgefüllt in der bekannten Braunglasdose mit Schraubdeckel.
Verpackungsgröße: nur 120 ml Glas/50 g, braune Glasdosen für längere Haltbarkeit und Frische mit Schraubdeckel
Zutaten: Kreuzkümmel*, Schwarzkümmel*, Kurkuma*, Bockshornklee*, Zitronenschalen*, Chili*, Pippali*, Senfsaat*, Asafödita*, Knoblauch*, Zwiebel*, Himalayasalz
*Wie gesund sind Mungbohnen?
Die erbsengroßen Samen sind reich an pflanzlichen Eiweißen und Ballaststoffen und bieten dem Körper einen hohen Gehalt an B-Vitaminen, Vitamin A, Kalium, Kalzium, Phosphor, Eisen und Magnesium – Superfood mit natürlichen Proteinen.
CHF 16.90
inkl. MwSt, zzgl. Versandkosten
Versandkostenfrei in folgende Länder: Mehr anzeigen Weniger anzeigen